Pain perdu au jambon et reblochon
Pain perdu au jambon et reblochon
150 g de pain
3 oeufs entiers
150 g de jambon
500 g de lait écrémé
150 g de reblochon
1 Echalote ou de la ciboulette
Un peu persil
30 g de beurre
Poivre, sel
Tiédir le lait.
Hacher l'échalote et le persil.
Couper en rondelles les morceaux de pain.
Couper le jambon en lanières.
Enlever la peau du reblochon et couper en morceaux ou en lanières
Casser les oeufs dans un saladier et les battre au fouet.
Tout en battant les oeufs, ajouter doucement le lait tiède, l'échalote et le persil, sel et poivre
Beurrer un plat à gratin.
Beurrer légèrement les tranches de pain et placer au fur et à mesure dans le plat à gratin.
Eparpiller le jambon et le reblochon sur toute la surface du pain.
Verser le lait battu avec les oeufs.
Préchauffer le four, mettre votre thermostat 7 à (210°C) la cuisson 25/30 minutes.